Испытания

Прошли сквозь испытания,
На новый левел перешли.
Пошли вперед оставив здания,
Сами выбирали куда уйти.

Весь мир, каждый день столько испытаний,
Оставляем позади времена страданий,
В будущем вспоминаем дни скитаний,
Все это было, все это в меня запало.


Рецензии