На злобу дня или палата N 666

Ша пацаны, я все продумал,
Смерть не страшна, коли веришь в Бога
Я гарантированно придумал,
Как нам всем вместе найти в рай дорогу

Пусть они нас своей бомбой накроют,
Мы все как мученик в рай попадём
Ну а в отместку когда их взорвём,
Им, нераскаянным, в ад дверь откроют

Все просчитал наш самый первый
Я тоже в церковь хожу понемногу
Все не допру, дурак наверно
Все он решил за какого Бога?

Мой Бог прощает, мой Бог - любовь,
Мой Бог убийство людей запрещает,
Мой за невинно пролитую кровь,
Вроде как рая и не обещает

Вот и задумался...

P.S.
Может привычка сравнивать страны,
Где-то с землёй, где то с пустыней,
Вовсе не будит душевные раны,
А у меня - кровь в жилах стынет...


Рецензии