сев

Лошадёнке на спину сев,
мужичок начинает сев.

*     *     *

Не пили меня как пила-
ты со мною вчера пила.

*     *     *

Ты была бы давно мною бита,
но пропала бейсбольная бита.

*     *     *

Ты мне песню сегодня запой,
поддержи мой недельный запой.


Рецензии