Жизнь поручика Ржевского

Кругом!
Равняйся, смирно,
Вольно, пли!
Нале-во!
Виноват, кругом,
Отставить!
На место ша-гом марш!
Отставить! Доложить!
Так точно! Никак нет!
И снова: "Рассчитайсь!"
...и ни прибавить, ни убавить.


Рецензии