Мольба

Мы молим о любви,как о пощаде
И словно заклинание творим,
Но право выбора всегда за нами
И Бога мы за то благодарим.

Мы зрим порой лишь очень узкий луч,
Пространства нашего лишь крохотную часть.
Не ведаем,что нам идёт во вред,
Не ведаем,что нам идёт на счастье.

Беду воспринимаем как печаль,
Она нас продвигает испытанием.
И испытания порой благодарим,
Не ведая последствия заранее.

Любимы Богом-тяготы острей,
Гонимы миром-лира вдохновенней.
Поёт она о ценности друзей
И о тепле сердечном,откровенном.


Рецензии