Покрутим попкой

Мне зеркало дарило отражение,
Когда остались с ним наедине,
Достойное частично - восхищения,
А в целом - восхищения вдвойне.
Изгибистые формы, как у синусов,
Бес порно украшают примадонн.
Поэтому, прикинув плюсы к минусам,
Решила: испеку "наполеон"!
Сняла трусы из кружева атласного,
Бюстгальтер, что в тисках сжимая бюст,
Ложбинку образует сладострастия...
(Признаться, от неё сама тащус)
Сложила всё в пакетик целлофановый
(Туда же - пеньюар и поясок)
И в сейф вернула вещи, к дверце заново
Контрольный пришпандорив волосок.
Халатик натянув в горошку алую,
Застиранный, штанишки до колен,
На кухню понесла красу немалую,
Готовить вкусный тортик и жюльен.
Придёт усталый муж, его порадую
Изыском кулинарным "от жены".
С годами наши акции не падают,
Мы до сих пор друг в друга влюблены
Немного.
... (Эх, места мои филейные,
Как вы прекрасны в фирменном белье!)..
Медаль имею, кстати, юбилейную
За четверть века каторги в семье.
Вот завтра на работу благоверный мой
Уйдёт с утра, вновь встав с ноги не той,
Залезу в сейф его и перед зеркалом
Опять блесну нетленной красотой.


Рецензии