Где края

Что творится не пойму,
Как нас время закрутило,
Проповедуют войну,
И науку закосило.
Даже умница Энштейн
"Псевдо умник, знать еврей"
Смог туфту такую втюрить,
До сих пор науку дурит.
Про политику молчу,
Боюсь с ветки соскочу.
Каждый мыслит, как урвать,
Как соседа наказать.
Мечет Трамп по всему миру,
Видит крах и перспективу,
Путин тоже не дурак,
Может прыгнуть только так,
Что покажется не мало,
Всем, кто очень любит сало.
Эти фейки и вранье,
С-700 уже старье.
Кто кого здесь переплюнет,
Где края, да что же будет?


Рецензии