***

Если не взаимно сразу уходи,
Коль все это правда нам не по пути.
Если ты уходишь подари мне день,
Не смогу я больше видеть даже тень...
Будет в моей жизни новая любовь,
Но не заиграет так же моя кровь.
Не скажу ей как сильно я люблю,
Я в вине и водке горе утоплю.
Позже нахлебавшись перестану пить,
Но навряд ли так же я смогу любить...
Если все же любишь просто промолчи,
Обними покрепче душу облегчи.
Сделай ту прическу, что умею я,
Приласкай немножко главное любя.
Будет у нас сына ну а может дочь,
Ну а коль не любишь чем тебе помочь?
Если не расстанемся я устрою пир,
Если же расстанемся разойдется в мир....


Рецензии