Приношу благодарность судьбе

Мы идем по тропинкам судьбы
Очень медленным шагом к закату.
Если б знали мы вместе: я, ты,
Ту последнюю в жизни сей дату.

Ведь последний наш миг он придет,
В свое время придет, не пропустит.
Что-то в мире случится, взойдет,
Или эхом взорвется акустик.

Нет, не думаю я о том дне,
Не гадаю, как все это будет.
Приношу благодарность судьбе,
Что в сей жизни есть я и есть люди.

И прощаться не время еще,
Много силы и дел правомерных.
И тропинки судьбы вьют еще
Много тропочек вновь неприметных.

Будет все, как всевышний решит.
Будем жить, как судьба нам предскажет.
Ну, а жизнь не стоит, а бежит.
Время мчится, как новенький гаджет.


Рецензии