изгибы танца

 Изгибы танца-жизнь, движенье ног по кругу:
Усилия и слабость стремятся друг за другом.
В танце: плие, прыжок и вращение.
В жизни при  взлете возможно падение.

Риск- танец сольный, тревожен порой.
Одиночество дерзкое всему виной.
Вот задорная пляска групповая –
С крепким другом мечта существует любая!

Танец –  чувство,галоп и эмоций палитра –
Любовь,озорство,что на сердце сокрыто!
Танец – восторг,вдохновенье, особый язык –
Мир сил доброты, к чему не каждый привык!


Рецензии