Секрет!

Довольно таки часто в жизни ...
Люди ...
Задают себе ... и не один вопрос ...
« Для чего я родился ,
велением судеб
не злым вроде ,
Да и не очень капризным ,
для чего я учился и рос ? «

А вот быть может и ответ ,
Другого у меня ,
Простите ...
Нет ... Миссию Бог не подложит
Под бок ...
Миссия невыполнима порой ...
Сам по цветам найди твой клубок ...
Распутаешь будешь Герой !

А чтобы получилось ...
Открою маленький секрет ...
Что бы ни случилось
Добротнее добра в природе нет !

Так вот ... чтобы пройти
Когда на выбор почти все пути
Ты думай главное о том ,
Что ты желаешь и мечтаешь
Обрести ...
А не о том что заставляет
Лишь расстройства отгрести !

Твой выбор имеет значение ...
Не лгать бы вот и не выпалить ...
Выжить ... Вот главный вопрос !
В этом твоё предназначение
Выбрать и выполнить -
Для сего ты родился друг мой ...
И РОС !


Рецензии