Будто солнце

Будто солнце не греет.
Пуста' без тебя кровать.
Бесполезна одежда.
Всё стало не так, "недавно".
Возвращайся скорее,
устал я так долго ждать.
Мне бы снова - надежду,
чтоб снова мечтать о главном.

Это чувство потери
сутулит моё плечо,
нервно тискает руку
и всё зажимает крепче.
Мне бы только поверить,
что встречу тебя ещё,
где-то между разлукой
и тем, что зовётся встречей...


Рецензии
Хорошие стихи, Денис!

Привет, поэт!

Ольга Заря 2   22.10.2018 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга) Очень рад!

Денис Богатов   22.10.2018 14:06   Заявить о нарушении