Песня Расправив крылья!!!

Песня: Расправив крылья!!!





1.
Ну вот и счастье, стучит в окно,
Слова я слышу, любимый мой!
Душе приятно, не всё равно,
Так значит всё же, я твой герой!

2.
Любить обоим, дано судьбой!
И верить в чудо, стремясь идти!
Так, будь же рядом, всегда со мной!
Дорогой дальней, в словах любви!

Припев:
Расправив крылья, душа парит,
В Раю приятно, творить любовь!
Ведь наше счастье, большой магнит,
И наша нежность из тыщи снов!

Расправив крылья, душа парит,
В Раю приятно, творить любовь!
Ведь наше счастье, большой магнит,
Даётся нежность из тыщи снов!

3.
Всегда скучая, рассвет встречал,
Дорогой Рая, я шёл один!
Давай уж вместе, с тобой парить,
Приятно слышать, что ты любим!

4.
Прости прощая и верь в судьбу,
Любовь святая пришла, к двоим!
Давай закончим, слова ронять,
Начнём с начало, и покорим!

Припев:
Расправив крылья, душа парит,
В Раю приятно, творить любовь!
Ведь наше счастье, большой магнит,
И наша нежность из тыщи снов!

Расправив крылья, душа парит,
В Раю приятно, творить любовь!
Ведь наше счастье, большой магнит,
Даётся нежность из тыщи снов!


                Господин Львов!!!


Рецензии