Сто минут счастья

"Полчаса будет очень мало. Двух часов только хватит мне,
хорошо чтобы телу стало, а душе – хорошо вдвойне".
из рецензии на стихотворение "Ты мечтаешь меня украсть" http://www.stihi.ru/addnotes.html?2018/10/16/5833

Мы были так с тобой близки,
часов совсем не наблюдали,
мне не пришлось стирать носки,
стирала их тебе другая.

А я ловила лишь огонь,
ты отдавал его из сердца,
сплетались плач, и смех, и стон,
душой смогла тогда согреться.

И радость с болью пополам
в дар получала, как награду,
творили мы с тобой бедлам,
ты так любил мою помаду.

Что там каких-то полчаса? –
нам сто минут едва хватало,
и позабыть тот блеск в глазах,
мне даже века будет мало!

На фото: Керчь, Большая Митридатская лестница, 29.09.2018


Рецензии
Сплошная страсть.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   02.01.2019 22:00     Заявить о нарушении
Так получилось:))))

Оксана Задумина   03.01.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.