Твой друг - твой враг

Твой друг - твой враг, твой враг - твой друг,
Теперь пойми где правда плещет,
Когда-нибудь замкнётся круг,
Дождись момента, оклевещут!

Ступай на грабль, ступай на все,
Без боли истины не знаю,
На всех несчастных на Земле
Придёт блаженство из под Рая.

Лежит за г;рами ответ,
Посредь заката и рассвета,
Счастливый где-то человек
Раскаялся у Назарета.

Нам без потерь не выиграть зло,
Тех, кто поддался искушению,
На веки счастье обошло,
Аид к ним вхож без приглашения.

Но если мудрость всё ж придёт,
И к небесам за наставлением,
С небес на Землю снизойдёт
Всевышних сил благословение!

01.05.2018


Рецензии
Зарина, люблю Вас и каждую Вашу строчку,не могу отделит строку или куплет от другой.Удачи Вам!!!

Заира Гурцкая 2   30.01.2021 06:55     Заявить о нарушении