Дай мне чувствам разгуляться

Дай мне чувствам разгуляться,
И по сердцу прогуляться.
И теплом своей любви,
Дотянуться до твоей души.

Ты открой мне двери сердца,
Ты послушай зов души.
Дай мне чувствам разгуляться,
В сердце ты свое меня впусти.

Ты послушай мои чувства,
Как играют для тебя.
Как трепещет мое сердце,
В чувствах этих для тебя.

Но, на сердце снова вьюга,
Моим чувствам нет тепла.
Мои чувства охладели,
Нет им места в сердце у тебя.
В сердце снова дует вьюга,
Ищут мои чувства, душевного тепла.

2.08.2018


Рецензии