Брось гуся!

Брось гуся, Паниковский, брось!
Ну чего ты в него так вцепился?
Ну к чему этот дикий кросс?
Ну зачем тебе эта птица?

Ведь поймают - бока намнут,
И лицо разобьют, между прочим!
Не догнать "Антилопу - Гну",
Если гусь на руках гогочет.

Не глотай дорожную пыль
И подумай умом, а не пузом:
Ты зачем гуся прихватил -
Он же просто тебе обуза.

Брось гуся и беги быстрей!
Едем за миллионом к Корейко.
Ещё хватит тебе гусей,
А не только одних объедков!


Рецензии