я пью.. напиток Страсти..

..Я пью напиток.. Страсти..
                умею смаковать..
Я перекуры эти..
               между.. глотками..
                смерти..
..Решил..
         Любовью.. звать..
                хоть может быть..
На Свете..
          всё..
                к верху-дном..
                как знать..
..Нам.. ведь..
                ..без этой..
                ..Страсти..
Нет..
            ..в перекурах..
                ..сласти..
 
         


Рецензии