***

Ты помни, коварный мой друг,
К тебе обращаюсь, проклятый!
Принёс ты мне тысячу мук,
И лист мой по прежнему смятый.

Ты больно обидел меня,
Поставив в надёжное точку.
Поддав в суматохе огня,
И вырвав из сердца кусочки.

Ты знал, что я грозная мать!
Обидеть не дам никого я.
И надо же было сказать,
И вымолвить надо такое!

Я буду тебя проклинать!
Твоё роковое наследство!
На то я и грозная мать!
Чтоб выдать надёжное средство!


Рецензии