Ой, не могу, все такие успешные

Ой, не могу, все такие успешные,
Строят карьеру, бизнес ведут,
Со стороны, блин, такие потешные,
Среднему классу зависть несут.
Описи фактов на личных страницах,
Крутые коллеги, покупки, друзья,
Краткий релиз пантовости в лицах,
Чтоб  лидера речи не канули зря.
Ну и в догонку, конкретные комменты,
О пользе тандема в сфере бабла,
Оформлены четко деловые моменты,
База клиентов растет на ура.
А в жизни пустышка, оклад три копейки,
Юродство, амбиции, нервная суть,
И лишь никчемные «бизнес» идейки,
Как Пупкину Васе долги все вернуть.


Рецензии