На родимом языке

Запад – молот, а Восток –
наковальня для России.
Прислонить к чему свой бок?... –
не вопрос для рефлексии.

Ей смертельно прислонять
бок налево, бок направо.
Кузнецом себя являть
Русь сама имеет право.
 
Мир бесформенный пора
положить на наковальню.
В руки молот! Мышц игра!
Филигранным, уникальным

мастерством создать для всех
мир сей равно-справедливым,
чтобы с Богом без помех
говорить и быть счастливым

на родимом языке. 

       17 октября 2018г.


Рецензии