Городу Тропеа

Тропеа- город на скале…,
Песок тропический горячий,
К обрыву ближе, кто смелей,
Дом свой построил, не иначе!

Берет в объятия южный зной
И голова тотчас пьянеет!
Цветут деревья, как весной,
И осень взять права не смеет!

Качает на волнах прибой
Плывущий парусник куда-то
И цвет залива голубой
Ласкает взор в лучах заката!

Тропеа- дивный городок!
Со скал он гордо смотрит в небо
И море плещется у ног!
...Не из курортов ширпотреба...!

21.09.2018 год


Рецензии