Не стоит рифмы воровать

Не стоит рифмы воровать
и в том упорствовать,
судьба не станет вам опять
во всём потворствовать,
людей не выйдет обмануть
и позабавиться,
вновь из себя поэта гнуть
не получается...   
Ах, десять бед - один ответ.
ищи иную суть, поэт,
твори расковано,
рифмуй рискованно...    
- а если новых рифм нет? -
всё ж зарифмовано:
тариф и риф, секрет и бред...
Опубликовано...
Не знаю я: что делать  мне? -
простите - клоуна...       


Рецензии