Autumus aggravatione

Осенних дней в который раз запущен ход:
Скучнейшие дожди и вялый листопад,
Гризайлем серого расписан небосвод,
И ничему на свете больше ты не рад.
~~~               
Всё мутное скопившись в глубине души,
Затопит мир вокруг тебя когда-то,
И до оскомины банально:" Свет туши"—
У психики на "измы" так богато.
~~~            
Кому вот боли хоть бы часть отдать свою,
Всей мощью девиаций атакуя,
И даже пасть с самим собою вдруг в бою—
В страданьи плоти истину взыскуя.
~~~            
А может ветры севера разгонят хмарь,
Остудят боль , что ловко прячется в висках,
Листвой осеннею закроют всё как встарь,
Не будет смерти мучить пароксизма страх.


(лат.)-осеннее обострение
Фото из интернета(42)


Рецензии
Больно, но с надеждой... Живи, Володенька!

Ана Болик   06.11.2018 10:54     Заявить о нарушении
Ан, живём))))

Владимир Филюрин   06.11.2018 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.