старинный яблоневый сад

 Промчались годы.. Яблонь дивный цвет,
Ласкает щеки нестареющая память,
В надломленной  душе мелькает свет!
Воспоминания!Счастливая заря над нами...

Да.... так вдохновенно верила душа...
Полет. Стремленье не вернуть назад.
Ведь в мире чудном пишем краше,
Лишь Светлый Чаровник- любимый сад.

Нет больше бабушкиного дома.
Волшебный  сад ее замерз зимой.
Теперь то место будто незнакомо,
Засох старинный сад,душевности святой.

Добродетель сердца- частичка,
Воссияла в вешнем саду навсегда
Он стал моей дивной привычкой,
Быть сказочной музой всегда.28.10..2015г.Чи НоР.А.


Рецензии