Утро. Одна. Тишина

Тонкое кружево веток
В серой парит тишине.
Утро сегодня раздето.
Утро доверилось мне.
Сна уходящего тени
Эхом чуть слышным внутри.
Лишь очертанья сомнений
В утренней брезжут дали.
Пусто. Нагая прохлада
Выскоблит душу до дна,
Вымоет цвет листопада.
Утро. Одна. Тишина.


Рецензии