***

кто то уходит от нас на всегда
жаль конечно, но что же
все мы уйдем, когда ни когда
встретит нас черт или Боже

всем по заслугам, воздастся нам там
кто то в раю увидит древо
возможно кого то, встретит Адам
ну а кого то, Ева.


Рецензии