Мысли всё о тебе - может это Любовь

Мысли  всё  о  тебе  -  может  это  Любовь
Или  наших  Сердец  телепатия
Чувства  нежны  свои  подарить  я  готов
Будут  сладостны  наши  объятия

Средь  времён  и  пространств  мы  с  тобою  нашлись
Исполняя  Судьбы  назначения
Будет  счастлива  пусть  уготованна  Жизнь  -
Дарит  Радость  Любовь  и  Умения

Наши  Судьбы  не  в  рамках  стандартных  клише
Они  странны  для  ближних  порою
Но  своей  изменить  мы  не  можем  Душе
Радость  Чувства  друг  дружке  откроем  !


Рецензии