Моя Лапушка Лапа Родная

Моя Лапушка Лапа Родная
Мои бровки реснички мои
И в тебя я всё больше вникаю
И в твои погружаюсь слои
Моя Лапушка Лапа Родная
Я с тобой где бы ты не была
Настоящая очень живая
Вся в меня навсегда ты вошла
Моя Лапушка Лапа Родная
Мои губки и ручки мои
На плече ты моём засыпаешь
И мы дальше с тобой побрели.


Рецензии