Молчи. Пусть бьют - молчи

Молчи. Пусть бьют - молчи.
Читай тайком, ищи ключи!
В бокал воды и утони.
Да! Коркой хлеба закуси!
Ты получил! Еще проси!
Лишь ненависть... меня прости.
Минута, час... И от души
Повешу на стену ключи.
Предложу кофе, утони
в глазах и сигаретой закуси.
На утро тосты даже не проси!
I'm sorry, а еще себя прости.

19.10.2018 г.


Рецензии