Искуситель твоей ночи

Он соблазнить тебя,
Наверное, хочет –
Искуситель дня
Или тёмной ночи…
Но ты ответь ему,
Всё отложив на потом.
И будь сама вежливая,
С влекущим шармом –
Не совсем обнажённая,
Но тело приоткрывая –
Наготове, встреть его
С отточенным мечом!..


19 октября 2018

(из сборника "Альтернатива")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии