Правда жизни

Что лучше,лож и негатив,
Иль правда жизни,позитив.
Конечно скажете второе,
Но ведь гора не сходится с горою.
Кто скажет правду про терракт,
Унесший жизни просто так.
Кто нам возьмется объяснить,
Зачем студенту расхотелось жить.
Зачем,убив столько людей,
Взял позитив оставшихся семей.
Кто в этой правде негатива,
Нам объяснить картину мира.
Где позитив обещанный нам властью,
Кто принесет нам это счастье.
Вопросов много, а ответов нет,
Выписывают ВОЛЧИЙ нам билет,
Ссылаясь на Америку и глобализм,
Власть катится в глазах все в низ,и в низ.


Рецензии