Осень. Ты уходи скорей

Осень. Птицы летят на юг
Холод гонит их, и зима
Я хочу прилететь к тебе
Очень плохо мне без тебя

Осень. Падают листья вниз
Я хотел бы к тебе упасть
Очень нежно к себе прижать
Никуда тебя не отпускать

Осень. Холодно мне одному
Без тебя замерзает душа
Все тепло забирают дни
Эти дни, эти дни без тебя

Осень. Меньше и меньше тепла
Без тепла остывает душа
Остывает она без любви
Остывает она без тебя

Осень. Ты от меня далеко
Между нами туман и дожди
Как хочу, чтобы ты пришла
Чтобы вместе бы были мы

Осень. Ты уходи скорей
Пусть скорей к нам придет весна
Ты любимую мне верни
Без нее умираю я...


Рецензии