Могу произносить с листа...

Могу произносить с листа,
Но что - не в силах различать,
Все жду, когда же на уста
Приму цедящую печать:

Поэт молчания урок
Дает речами за двоих,
Надежду уловив меж строк,
Прокрустов расстилает стих,

Он бродит, вывернут за круг,
Что в ощущеньях мудро задан,
И контуры скользят из рук,
И звуки курятся, как ладан.


Рецензии