Серия 57. Мелкая девчонка из низов!

Не думай даже… Даже не пытайся!
Не смей без разрешения дышать…
Сейчас ТЫ ВСЯ в Моей всецелой Власти,
Я ни на дюйм не дам тебе сбежать.
Вдыхаю жадно искры нашей встречи,
Всё сердце начинает обжигать,
Держусь ещё, чтоб не поймать за плечи,
И наклонившись, жарко не сказать -
Что я сошёл с ума, что мне повсюду
Мерещится твой нежный аромат…
Что ты меня отчаянно волнуешь,
Чему я сам до ярости не рад!
Как я кипел! Я словно задыхался!
Когда во власти моего огня
Мне крикнула - «В Лакхнау уезжаю!»
Со словом раскалённым «НАВСЕГДА!»
Как я мечтал забыть тебя до гнева,
Завинчивая сердце на крепёж,
Но каждый раз в сведённых мышцах тела
Я ощущал и помнил твою дрожь…
Я ароматами твоими снова пьяный,
Ты словно обладаешь колдовством,
КТО ТЫ ТАКАЯ? По какому праву
Моё мужское будишь естество!!!
Я голоден тобой! Невероятно!
И понимая это, чёрт возьми,
Вытаскиваю гвозди из распятья,
И снова  заколачиваю их!
Какая мука! - осознать до жара,
Что мелкая девчонка из низов
Волнует бешено Арнава Сингх Райзада!
Да так, что обжигает вдохом кровь!
Не отпущу… Не думай, не старайся!
Но, наклонившись вслух произнесу
Свою безжалостную фразу - «УБИРАЙСЯ!
Я видеть тебя больше НЕ ХОЧУ»…


Рецензии