Укрощаю строптивого

Возлежишь ты на диване,
за душою ни гроша,
в фиолетовом тюрбане,
как из Индии раджа.

Ни в лесу, ни в чистом поле,
не спасёт тебя твой ранг.
Я к тебя по женской воле
возвращусь, как бумеранг.

Лодкой будет наше ложе
колыхаться, не таясь,
намекая вскользь, похоже,
на классическую связь.

В этой связи, ты красивый,
потеряешь всякий стыд.
И тебя мой нрав строптивый
очень даже укротит.

Кизляр.


Рецензии