Мой Париж

Чего бы там друзья не говорили:
Мол, грязно, страшно и течет из крыш, -
Я все равно куплю билет за мили,
Я очень все равно люблю Париж.

О, мой Париж! Безудержно влюбленный,
Чуть захмелевший от прекрасных вин,
Прекрасный город - и зимой зеленый,
Единственный - рожденный для любви.

Paris, je t’aime. Mon coeur s’habille en rose,
Quand je suis la, quand je suis a Paris.
Pour tous les Deux, sois-moi tendrose,
Et fais-nous amoureux pour toute la vie...

2018


Рецензии