Loading

Loading...
Загрузка 21-го века.
И нервы у каждого тянутся в звон, как струна.
Обязанность
Обязательство быть человеком.
Как сложно! Душа человека больна...
Осколки небес ветром носит,
И катится мир
Под откос.
Слова разобьются прибоем,
В грядущем дороги построим,
А прошлое - это пустое,
Ни чувств не стоит,
Ни слёз.


Рецензии