Ужас Керчи забудется вскоре...

20   03:44. -  03:59.                19.10.2018.
(....) +7                (пятница)
Наброски-74-19


                УЖАС  КЕРЧИ  ЗАБУДЕТСЯ  ВСКОРЕ  ...


      
       УЖАС  КЕРЧИ  ЗАБУДЕТСЯ  ВСКОРЕ,   - 
                ЧЕМ-ТО   "НОВЫМ"   НАГРУЗЯТ    НАРОД.

       ПО  ЗЕМЛЕ  НАШЕЙ  БРОДИТ  ГОРЕ,
                ОБОРЗЕЛ   ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ  РОД...

       ЧТО  ЕЩЁ  ПРИКЛЮЧИТСЯ  ВСКОРЕ,
                ГДЕ  ОБЪЯВИТСЯ  НОВЫЙ   УРОД ?

       МОРЕ   МЕРЗОСТИ,    ГОРЯ   -   МОРЕ,   -
                АПОКАЛИПСИС   -   У   ВОРОТ !!!


                Ф2000


Рецензии