Осень я люблю

Ветер свищет в осеннем лесу,
Здесь не видно нигде, никого.
Шел по травам, сбивая росу,
Вновь с утра посмотреть на него.

По тропинке иду не спеша,
Здесь она изгибается плавно.
Встрече с лесом так рада душа,
Ну, а сердце мое – и подавно!

Под ногою листочки шуршат,
Обронили их ночью деревья.
Будет осенью тоже дышать,
И моя золотая деревня.

Я погоду уже не хвалю,
Небо хмурится, часто мрачнеет,
Осень все же я сильно люблю,
Хоть и стал я намного старее…


Рецензии
Главное, чтобы бала душа молодой. Пишите, радуйте своими стихами! Всего самого наилучшего.

Валентина Карпунина 2   23.10.2018 11:41     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и добрые пожелания, Валя!

Сергей Лукич Гусев   24.10.2018 07:47   Заявить о нарушении