***

Про мнение

   -Исак! Ну, знаешь, что? Ты всех уже достал! Засунь-ка мнение свое, ты,  в
    жопу!-
   -Вот это не могу! Там у меня уже диплом,еще, таки, безвиз в Европу!-

                Про профессию

   Когда мой сын сказал, что будет гинекологом – я не удивился.
   Не зря, таки, блин, говорит, что где родился, там ты и пригодился!

                Про соседа

    -Доктор! Соседа уберите из палаты! Изображает мотоцикл, зараза!-
   - Вам и что, мешает шум, что создает этот сосед?- - Доктор! Таки не шум, а
    газы!-


Рецензии