Дивные погоды...

Какие дивные погоды
Нам дарит осень в этот раз,
Всё ж нет законов у природы,
Раз - не приходится на раз.

Пройтись бы тропкой незнакомой
Пред скорой хмурою порой,
Но нет для сердца компаньона,
И путь мой стелется домой.

А там тоска - тоска глухая,
Коньяк да кофе до зари...
Но всё ж, тихонько подыхая,
Надежды теплятся внутри.

(08.10.2018 г.)


Рецензии