При встрече пера и открытой тетради

При встрече пера и открытой тетради
под властью бушующей в сердце отваги
следы остаются надолго на глади
не ведавшей мук стихотворца бумаге.

Покуда душой правит творческий голод,
фантазии лирика неистощимы.
И жизнь полюбить появляется повод.
И стих написать о ней будут причины.


Рецензии