Волшебные места

На Ленских столбах я давно не была,
Где только меня не носило.
К тому же известно вдруг стало у нас
Столбов,награждающих сила.

Кто там побывает,присядет в тиши,
Желанья свои загадает,
Потом возвращаясь в владения свои,
А сила уж все исполняет.

Волшебное место в Якутии есть
Не только столбы,но и горы.
Старинная мантия пиков земных
В снегах,что стоят на просторах.

Чудес захотите,приезжайте сюда,
У вас перехватил дыхание
И ближняя ,острая с краю скала
Как буд-то магнитом поманит.

О,скалы волшебные вам волшебства
На всех нас наверное хватит,
А мы на поклон к вам ещё приплывем,
Как буд-то магнитом нас манит.


Рецензии