Как же аист промахнулся? Шутка

Ну, что?- пусть не красавец,
вроде бы и не урод,
притащил ребёнка аист,
посадил на огород...
Там его нашли в капусте,
унесли поспешно в дом,
накормили кашей густо,
напоили молоком,
но кричал он: дайте устриц,
по столу бил кулаком...
Все сказали: "ну, и фрукт ты,
но не будь же дураком,
санкционные продукты
где в деревне мы найдём?"
Замолчал ребёнок тупо,
в ступор впал, повесил нос,
видно аист перепутал,
не туда, его принёс,
а куда же было нужно,
кто ответит на вопрос?
Уж, конечно, не в деревню,
до чего тесна земля,
глупый аист посмотри же,
что поделать, вуаля,   
вижу, ждут его в Париже
Елисейские поля...               


Рецензии