время не лечит

Время не лечит,
Людей лечат другие люди.
И каждый знает об этом
И каждый эти слова помнить будет.

Время идёт и наступает нового черёд.
Мы новых людей встречаем,
А старых—и вовсе забываем.
Но жаль никто не знает,
За сколько месяцев,годов,
Мы сможем полюбить друг друга вновь

Как больно думать о былом,
Как больно знать,что он с другой,
Как больно сознавать,что и я
В принципе тоже не одна.

Услышав правдивые слова,
Я в это верить не могла.
И если честно говорить,
Я потеряла смысла нить...

Мы повторяем раз за разом:
Любовь–горька.
Любовь–зараза.
Но что же делать нам с душой?
Как людям открываться,
И не бояться сплетен вой?

Я потеряла смысл в стихе,
В голову мысли лезут разные.
Могу лишь утвердить,
Любви в помине не может быть.

Меня вы осудите,
Быть может спор откроете,
Мол как!
В шестнадцать лет,
Можно нести этот сущий бред?

Мне на возраст свой все равно,
Я знаю,я умнее всех(большинство).
Встречала разные типы людей,
Умнее себя,встречала однажды:тебя

Время не лечит,запомни дружок.
Время—не лечит,повторяй между строк
Лишь люди одни на помощь придут,
Разговоры,знакомства нас не подведут.

Время не лечит,и люди не лечат.
Все это звук пустоты и молвы.
Нам это внушают каждый вечер,
А ты,возьми и обратное докажи.

«Время не лечит»–
Слышу я вслед.
Время оно есть,либо его нет.


Рецензии