Поворот

Передо мною чистая страница,
Души неопороченная даль,
В окно глядит усталая зеница,
Всё, что уходит, мне совсем не жаль.


Не жаль захлопнуть старые ворота,
И сесть в автобус с номером шестым,
Сойти в туман у поворота,
Почувствовать себя не молодым.


Что ждёт меня за этим поворотом?
Откроется ли новая глава?
Насытится ль душа очередным фоксротом,
Когда вокруг превечная зима?


Рецензии
Очень понравился ваш стих, чувствительный с ноткой мороза.

Макс Токмак   04.06.2019 20:56     Заявить о нарушении