Всегда страшнее крика тишина

Всегда страшнее крика тишина,
Когда не любят - только обещают.
Когда душа твоя обнажена,
Когда нельзя, а всё таки прощают.

Нас тяготит порой самообман,
Но ложь имеет место в жизни тоже.
Не в радость, иногда, пустой карман.
Предательство - как лезвие по коже.

Зло языка кого-нибудь убьет -
Обиды возвращаются сторицей.
И совершенен только тот полет,
Когда есть крылья и взлетаешь птицей.

Зима мертва, но вот приход весны
Мы с каждым годом ожидаем больше.
Мы видим сны, но вот цветные сны
Разглядывать нам хочется подольше!

Всегда страшнее рядом - лживый друг.
Достойный враг не страшен! Правдой дышит.
Глухой не страшен - он не слышит звук,
Слепой страшнее, если он не слышит!

Разлука нам бросает боли плед.
Последний поцелуй сильней горчит.
Но мы всегда, с надеждой, смотрим вслед
Тому, кто любит - любит и молчит.

Всегда страшнее крика - тишина...


Рецензии