Сложнее просто так любить

С утра, укутавшись в заботу,
(Нечасто дарят свитОр мне))
Я уезжаю на работу…
На верном FORDовском коне…

И, погружаясь в ворох мыслей,
И подгоняя дел поток,
Слегка я буду легкомыслен,
Немного – буду одинок.

Несложно - принимать подарки.
Сложнее - что-то подарить…
Несложно добрым быть и ярким!
Сложнее – просто так любить.


Рецензии