Григорьевой А. И

Ты большущей души человек!
Убедилась давно в этом я. 
Благодарность моя на век!
И порукой в том дружба моя.

Доверяю тебе и люблю
За бескорыстие ,помощь твою
И за то,что и боль мою
Принимаешь ты,как свою.

Ни запить эту боль,ни заесть.
Понимаем мы очень друг друга.
И как здорово,что мы ЕСТЬ,
А мне стала ты лучшей подругой.

Я не стала тебе чужой,
Позабытой и позаброшенной,
Потому-то и домик мой
Манит тропкой тебя некошеной.


Рецензии
Всё больше тонкой лирики в Ваших строчках. Новых творческих успехов, удачи и счастья желаю Вам. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   25.10.2018 12:35     Заявить о нарушении